Créole de Crevettes
Besoin d'un plat principal sans produits laitiers et pescatarien? Le créole de crevettes pourrait être une recette géniale à essayer. Cette recette sert 2 personnes et coûte 6,15 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 53g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 419 calories. 609 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de poivre de Cayenne, de crevettes, d'assaisonnement cajun et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 99%. Ce score est excellent. Essayer Créole de Crevettes, Créole de Crevettes, et Créole de Crevettes pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande poêle, chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
Ajouter l'oignon haché, le poivron vert, l'ail et le céleri et faire revenir jusqu'à tendreté.
Ajouter les tomates et la sauce tomate, le poivre de Cayenne, les épices cajun, le laurier et porter à ébullition. Couvrir et réduire le feu à feu doux et laisser mijoter 20 à 30 minutes.Faire une bouillie de farine et d'eau et incorporer au mélange de tomates. Poursuivre la cuisson encore 5 minutes. Assaisonnez légèrement les crevettes avec l'assaisonnement Cajun et ajoutez-les immédiatement au mélange de tomates.
Ajouter la sauce Worcestershire et la sauce piquante; mélanger. Cuire encore 5 à 6 minutes, ou jusqu'à ce que les crevettes soient opaques et cuites, ajuster le sel au besoin.
Ajouter l'oignon vert haché et le persil et servir.Imprimer Cette3 SP 5 PP Recettes Amicales de Carême Recettes de Plats Principaux Recettes de Fruits de Merpublié le 16 février 2012 par Gina124 Commentaires