Le créole de crevettes pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Pour 2,1 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 152 calories, 19g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Un mélange de poivrons, d'oignons verts, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 15 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 46%. Essayer Crevette Créole IV, Créole de Crevettes, et Créole de Crevettes pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer la mijoteuse à haute température.
Matériel que vous utiliserez
Mijoteuse
2
Dans une poêle à frire, chauffer l'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Ajouter les poivrons, les oignons et le céleri. Cuire jusqu'à ce qu'il soit ramolli.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrer
Céleri
Oignon
4
Ajouter la poudre de piment et faire revenir jusqu'à ce qu'elle soit caramélisée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De Chili
5
Retirer du feu et verser dans la mijoteuse.
Matériel que vous utiliserez
Mijoteuse
6
Ajouter les tomates, la sauce tomate, la sauce piquante, le Worcestershire, le sucre blanc, le sel et le poivre.
Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Un vin que vous pourriez essayer est Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 46 dollars.