Crémeux

Crémeux
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez Creamy. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 48g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 655 calories. Pour 5,51 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 34 personnes ont essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Il vous est apporté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce, du poivron, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est super. Essayer Fettucini Crémeux aux Champignons et aux Épinards, Salade de chou Crémeuse Faussement Non Crémeuse, et soupe crémeuse aux légumes de maïs, comment faire une soupe crémeuse aux légumes de maïs pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter l'huile d'olive extra vierge et 1 cuillère à soupe de beurre. Lorsque le beurre fond dans l'huile d'olive extra vierge, ajouter l'ail, les oignons, le céleri, les poivrons, le thym, le laurier puis saler et poivrer. Cuire les légumes 7 à 8 minutes jusqu'à tendreté, ajouter le Worcestershire, 1 à 2 cuillères à soupe de sauce piquante (niveau de chaleur moyen à épicé) et la farine et cuire 1 minute de plus, puis ajouter la bière et cuire encore 30 secondes environ.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
PoivronPoivron
Sauce PiquanteSauce Piquante
LaurierLaurier
BeurreBeurre
CéleriCéleri
AilAil
OignonOignon
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
ThymThym
BièreBière
3
Incorporer 1 tasse de bouillon au fouet, puis ajouter les tomates et le gombo, si vous les utilisez, et porter à une bulle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
GomboGombo
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Ajouter les crevettes et cuire de 3 à 5 minutes, jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses et fermes, puis éteindre le feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
5
Retirer les tiges de thym et la feuille de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
ThymThym
6
Porter à ébullition les 2 cuillères à soupe de beurre restantes, 2 tasses de bouillon, 1 tasse de lait et 2 cuillères à café de sauce piquante dans une casserole. Incorporer 1 tasse de polenta à cuisson rapide. Remuez constamment pour masser la semoule de maïs. Une fois que le mélange s'épaissit à la consistance des pommes de terre fouettées, assaisonnez les "grains" de sel et répartissez-les dans les assiettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce PiquanteSauce Piquante
GruauGruau
PommePomme
BeurreBeurre
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
7
Servez de généreuses louches de crevettes et de sauce sur un lit de "gruau" crémeux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
GruauGruau
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé24
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