Crème Tiramisu avec Espresso
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez la crème au Tiramisu avec Espresso. Cette recette fait 4 portions avec 498 calories, 8g de protéines, et 29g de matières grasses chacun. Pour 1,64 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 10 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la poudre d'expresso instantané, de la poudre de cacao, de l'extrait de vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 26%, ce qui n'est pas si formidable. Des recettes similaires incluent Crème Tiramisu avec Espresso, Pots de Crème ~ Crème Espresso, et Tiramisù à la citrouille - Espresso.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger le sucre confiseur, le Marsala, la poudre d'espresso, le cacao et la vanille.
Dans un grand bol d'un batteur sur socle, battre le mascarpone jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux. Incorporer la garniture fouettée. Incorporer le mélange de café Marsala.
Verser dans 4 verres à dessert et réfrigérer jusqu'au moment de servir. Lorsque vous êtes prêt à servir, garnir de 2 biscuits au gingembre et de copeaux de chocolat, pour la garniture.