Crème Caramel
Crème Caramel est un sans gluten et végétarien dessert. Pour 39 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 239 calories, 6g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'œufs, d'extrait de vanille, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est typique de la cuisine européenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Crème Caramel, Crème Brûlée, Pots de Crème, Éclairs Croustillants au Caramel et Crème Pâtissière au Caramel Brûlé, et Crème caramel pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole épaisse, mélanger tout sauf 1/2 tasse de sucre avec 2 tasses d'eau et porter à ébullition à feu vif. Réduire le feu à moyen et laisser mijoter, sans remuer, jusqu'à ce qu'il soit épais et de couleur ambrée. Une fois caramélisés, retirer du feu et répartir dans 6 tasses de caramel ou ramequins crme individuels.
Laissez le caramel refroidir à température ambiante.
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Dans un bol moyen, mélanger le reste de 1/2 tasse de sucre, le lait, le zeste de citron, la vanille, le colorant alimentaire et les œufs, et bien mélanger.
Versez ce mélange dans les tasses ou les ramequins; remplissez chacune jusqu'à ce qu'elle soit presque pleine.
Placez les tasses de crème caramel dans un grand plat allant au four. Faites un bain d'eau en ajoutant de l'eau au plat pour qu'il arrive à mi-hauteur des côtés des tasses.
Cuire au four pendant 45 minutes. Retirer délicatement du bain-marie, laisser refroidir à température ambiante, puis réfrigérer jusqu'à refroidissement complet avant de servir.