Croûte de Chocolat

Croûte de Chocolat
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de croûte, alors essayez la croûte au chocolat. Cette recette sert 15 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 110 calories. Pour 16 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du sucre, du beurre, de la chapelure et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si super score spoonaculaire de 14%. Essayer Tarte au Chocolat en Croûte de Biscuits aux Pépites de Chocolat, Croûte de Noix de Chocolat, et Tarte Aux Pacanes Au Chocolat Et Croûte De Chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger le beurre et le chocolat dans une casserole épaisse de taille moyenne à feu doux, en remuant souvent, de 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce que le chocolat soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Retirer du feu et incorporer la chapelure et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Presser le mélange sur le fond d'une casserole carrée de 9 pouces légèrement graissée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Cuire au four à 350 pendant 8 minutes. Laisser refroidir sur une grille 15 minutes. Refroidir 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions15
Score de santé1
Types de platsCroûte
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