Flétan Provençal

Flétan Provençal
Le flétan provençal pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sans gluten et pescatarienne sert 6 personnes et coûte 4,48 per par portion. Une portion contient 225 calories, 23g de protéines, et 11g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, du sel et du poivre, de la crème épaisse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 12 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 70%, ce qui est solide. Essayer Brochettes de Flétan Provençale, Brochettes de Flétan Provençale, et Flétan Provençal Cuit au Four pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile de pépins de raisin à feu moyen dans une casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Pépins De RaisinHuile De Pépins De Raisin
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Faire revenir l'échalote et l'ail jusqu'à ce que les échalotes deviennent translucides, en faisant attention de ne pas brûler l'ail. Incorporer le romarin et le thym, ajouter les tomates concassées, saler et poivrer, couvrir et laisser mijoter 15 minutes, puis retirer partiellement le couvercle (laisser couvert juste assez pour garder les éclaboussures) et réduire le feu à moyen-doux, laisser épaissir et réduire encore 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates ConcasséesTomates Concassées
Sel Et PoivreSel Et Poivre
RomarinRomarin
échaloteéchalote
AilAil
ThymThym
3
Pendant que la sauce s'épaissit, assaisonnez le poisson avec du sel et du poivre. Disposer le poisson sur une grille à vapeur et cuire à la vapeur sur une casserole d'eau bouillante jusqu'à ce qu'il s'écaille facilement, environ 6 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
EauEau
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Pendant que le poisson est à la vapeur, retirez la sauce du feu et incorporez la crème au fouet. Filtrer la sauce dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Déposer la sauce au centre de l'assiette de service, garnir d'un filet de poisson et de tomates raisins fraîches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate RaisinTomate Raisin
Filets De PoissonFilets De Poisson
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
6
Saupoudrer de feuilles de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le flétan se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Thrive Pinot Grigio. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 15 dollars par bouteille.
Thrive Pinot Gris
Thrive Pinot Gris
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 12 m.
Portions6
Score de santé33
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