Jack piquant et Poulet sur Ciabatta

Jack piquant et Poulet sur Ciabatta
La recette Zesty Jack et Poulet sur Ciabatta pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 9 minutes. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,43 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 413 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage monterey jack, du poulet rôti, de la gelée de poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la gelée, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Farine de Maïs à la Gelée de Poivre en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Poulet sur Ciabatta pour deux, Poulet au Four avec Vinaigrette à la Ciabatta, et Sandwichs au Poulet Caesar Ciabatta pour des recettes similaires.

Instructions

1
Étaler les côtés coupés des rouleaux avec de la gelée de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gelée De PoivreGelée De Poivre
PropagerPropager
RoulerRouler
2
Superposez 4 moitiés de rouleau chacune avec 1 tranche de fromage, du poulet et une deuxième tranche de fromage. Garnir des 4 demi-rouleaux restants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
FromageFromage
RoulerRouler
3
Étaler à l'extérieur des sandwichs avec du beurre ramolli. Cuire les sandwichs dans une poêle antiadhésive à feu moyen, par lots, 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le fromage fonde et que le pain soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
FromageFromage
PropagerPropager
PainPain
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Equipement

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Caposaldo Chianti avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti est rouge rubis avec un parfum fruité, une texture lisse, une excellente structure et une finale longue et élégante.Idéal avec des pizzas et des pâtes avec des sauces à base de tomates ou de viande.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi9 m.
Portions4
Score de santé1
Magazine