Croustillant aux Pommes Au Caramel
Croustillant aux pommes au caramel nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Pour 76 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 9 portions avec 263 calories, 3g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Halloween. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du cassant d'arachide grossièrement cassé, du sirop de sundae au caramel, du sucre granulé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score n'est pas si super. Essayer Croustillant aux pommes et au Caramel, Croustillant aux Pommes Au Caramel, et Croustillant aux Pommes Au Caramel pour des recettes similaires.
Instructions
Verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine et les sucres dans un bol; couper dans le beurre avec un mélangeur à pâtisserie ou 2 couteaux jusqu'à ce que le mélange soit friable.
Ajouter l'arachide cassante; bien mélanger.
Mélanger les pommes et le sirop dans un bol; bien mélanger. Verser le mélange de pommes dans un plat allant au four carré de 8 po ou dans une casserole de 1 1/2 pinte.
Saupoudrer du mélange de miettes.
Cuire au four à 375 pendant 45 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.