Crostini aux Boulettes de Viande
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez les Crostini aux boulettes de viande. Ce chef-d'œuvre a 498 calories, 29g de protéines, et 34g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 personnes et coûte 2,28 $par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles d'origan, de l'ail, des feuilles de romarin et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec une cuillère score de 39%, ce plat n'est pas si exceptionnel. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Crostini aux Boulettes de Viande au Poulet et au Parmesan, Soupe de Boulettes de Dinde et de Légumes avec Crostini au Fromage, et Crostini di fegatini (Crostini au Foie de Poulet Toscan).
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F et tapisser une plaque de papier sulfurisé
Préparez le beurre aux herbes en combinant tous les ingrédients dans un petit bol.. (Le beurre aux herbes se conserve bien, bien emballé, au réfrigérateur pendant une semaine ou au congélateur jusqu'à un mois.)
Trancher la baguette sur le biais d'environ 1/2 pouce d'épaisseur.
Étaler le beurre aux herbes des deux côtés des tranches de baguette et disposer en 1 couche sur la plaque préparée. Faire griller au four jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants des deux côtés, en les retournant à mi-cuisson, environ 15 minutes.
Couvrir chaque crostini avec 1 cuillère à soupe de sauce pour pâtes. Garnir chacun d'une tranche de mozzarella et d'une boulette de viande. Terminez avec une autre cuillère à soupe de sauce pour pâtes.
Cuire au four jusqu'à ce que les boulettes de viande soient bien réchauffées et que le fromage ait fondu, environ 15 minutes. Garnir d'une pincée de parmesan et servir chaud.
Vin recommandé: Mousseux, Chianti, Verdicchio, Rose Pétillante, Trebbiano
Les Crostini fonctionnent très bien avec le vin mousseux, le Chianti et le Verdicchio. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Un vin que vous pourriez essayer est Ferrari Perle. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 38 dollars.
Ferrari Perle
Jaune paille avec un léger éclat doré. Intense et particulièrement raffiné avec des senteurs d'amandes, de pommes, une légère épice et des notes de croûte de pain. Sec, propre et élégant avec une douceur durable. Notes de pommes mûres, une agréable levure et des amandes douces.