Croquettes de Saumon et Pommes de Terre avec Trempette Crémeuse Romesco

Croquettes de Saumon et Pommes de Terre avec Trempette Crémeuse Romesco
La recette de Croquettes de Saumon et de pommes de terre avec Trempette Crémeuse Romesco est prête en environ 1 heure et 10 minutes et est certainement un exceptionnel sans gluten, sans produits laitiers, entier 30, et pescatarien option pour les amateurs de cuisine européenne. Une portion contient 49 calories, 2g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sert 30 et coûte 35 cents par portion. 37 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes de terre pressées, de l'huile végétale, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre peu coûteuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Croquettes de Patates Douces au Saumon, Croquettes De Pommes De Terre Aux Amandes Et Flocons De Saumon, et Croquettes de Saumon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger tous les ingrédients dans un bol, sauf les miettes supplémentaires. Laisser reposer 30 minutes pour absorber les liquides.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Rouler le mélange dans une boule ou une galette, à l'aide d'une cuillère à café ou d'une grande cuillère à crème glacée selon la taille souhaitée. Pressez le mélange pour conserver sa forme et roulez-le en chapelure supplémentaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
Crème GlacéeCrème Glacée
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Crème GlacéeCuillère à Crème Glacée
3
Placer dans une poêle préchauffée avec 1/2 pouce d'huile dans la poêle. Cuire à un brun doré des deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Déposer sur une plaque à pâtisserie et terminer la cuisson pendant 20 minutes dans un four préchauffé à 350ºF. (Cela peut être fait à l'avance et placé dans le réfrigérateur non cuit, couvert jusqu'à ce qu'il soit prêt à être façonné.) Cela peut être cuit à l'avance et congelé en une seule couche, puis une fois congelé, sautez dans des sacs de congélation pour un rangement facile, jusqu'à 2 mois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
5
Placer sur une plaque à pâtisserie congelée et cuite au four pendant 30 min pour réchauffer.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Placez les noix dans un robot culinaire ou un mélangeur, broyez-les en miettes fines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
7
Ajouter le poivre, l'ail et les assaisonnements, continuer à mélanger jusqu'à obtenir une consistance lisse. Incorporer le yogourt.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
AilAil
PoivrerPoivrer
YogourtYogourt
8
Gratter dans un bol décoratif.
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay La Crema Russian River avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 28 dollars par bouteille.
La Crema Chardonnay de Rivière Russe
La Crema Chardonnay de Rivière Russe
Au nez, des tonalités d'agrumes, avec des arômes de pomme verte, d'ananas et de fleurs accentués par des traces de caramel et de noisette. Le fruit vif et l'acidité croquante typiques de l'appellation Russian River sont visibles en bouche, avec des composants citron-citron vert et des notes concentrées de poire, compensées par une finale persistante de pomme et d'épices.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions30
Score de santé2
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