Croque Madame de Claire
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Croque Madame de Claire. Cette recette sert 2. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 42g de matières grasses, et un total de 644 calories. Pour 3,27 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 2 diraient qu'elle a frappé la tache. Un mélange de lait, de sel, de croissants et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Croque-Madame, Croque Madame, et Croque-Madame.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Sauce: Faire fondre le beurre dans une petite casserole à feu moyen.
Incorporer la farine au fouet et cuire, en la gardant de couleur claire, environ 1 à 2 minutes.
Incorporer le lait au fouet et porter à ébullition, puis baisser le feu à ébullition. Assaisonner la sauce de sel, au goût, et de cayenne et continuer à cuire jusqu'à ce qu'elle soit suffisamment épaisse pour enrober le dos d'une cuillère, environ 3 minutes. Incorporer le fromage et réserver. Préchauffer le four à 400 degrés F. Sur un plateau en feuille recouvert de papier d'aluminium, chauffer le jambon et faire griller les croissants. Faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre dans une poêle antiadhésive moyenne à feu moyen-vif.
Ajouter les œufs et l'eau et couvrir avec un couvercle pour cuire les œufs à la vapeur facilement. Garnir chaque tranche inférieure de croissant grillé avec une cuillère à café de Dijon, puis 3 tranches de jambon chaud et 1 sur un œuf facile. Déposer la sauce au fromage sur l'œuf et laisser un peu ouvert face, en mettant le morceau supérieur du croissant sur le côté.
Garnir de persil ou de ciboulette et servir.