Champignons Sautés
Les champignons sautés nécessitent environ 30 minutes du début à la fin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 88 calories, 2g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,95 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du sel et du poivre, de l'huile végétale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Foodnetwork a 5 fans. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement plutôt bon marché. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 23%. Des recettes similaires sont Champignons Sautés, Champignons Sautés, et Champignons Sautés.
Instructions
Chauffer une grande poêle à feu vif et ajouter l'huile. Attendez 1 ou 2 minutes pour qu'il arrive au point de fumer.
Ajouter l'oignon et l'ail et mélanger furieusement pour que l'ail ne brûle pas. Lorsque les oignons deviennent translucides, ajoutez les champignons et mélangez jusqu'à ce que tous les champignons soient dorés et caramélisés.
Ajouter le beurre et le thym et assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Note du cuisinier: Ne faites jamais couler les champignons directement sous l'eau; ils absorberont l'eau comme une éponge et votre sauté sera beaucoup trop détrempé. Au lieu de cela, en utilisant une serviette en papier légèrement humide, essuyez les champignons. Vous pouvez également utiliser une brosse à pâtisserie et épousseter la saleté des champignons.