Croissants aux Champignons et Oignons
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez les croissants aux champignons et aux oignons. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 180 calories, 5g de protéines, et 13g de matières grasses. Pour 75 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 30 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, des bébés champignons portobello, du fromage mozzarella partiellement écrémé et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 16 à la cuillère%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Croissants à l'Oignon, Croissants de Champignons, et Croissants à l'Oignon Suisse pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375°. Dans une grande poêle, chauffer 2 cuillères à soupe de beurre à feu moyen-vif.
Ajouter les champignons et l'oignon; cuire et remuer 2-3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient ramollis. Réduire le feu à moyen-doux; cuire et remuer 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit doré.
Ajouter l'ail; cuire 1 minute de plus.
Retirer du feu; incorporer le parmesan et le persil.
Dérouler la pâte en croissant; séparer en triangles.
Placer 1 cuillère à soupe de mélange de champignons à l'extrémité large de chaque triangle; garnir de 1 cuillère à soupe de fromage mozzarella.
Enroulez et scellez les bords.
Placez 2 po. à part sur une plaque à pâtisserie non graissée, pointez le côté vers le bas; la courbe se termine pour former un croissant. Faire fondre le beurre restant; badigeonner le dessus.
Cuire au four de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Réfrigérer les restes.