Croissants aux Champignons et Oignons

Croissants aux Champignons et Oignons
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez les croissants aux champignons et aux oignons. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 180 calories, 5g de protéines, et 13g de matières grasses. Pour 75 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 30 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, des bébés champignons portobello, du fromage mozzarella partiellement écrémé et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 16 à la cuillère%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Croissants à l'Oignon, Croissants de Champignons, et Croissants à l'Oignon Suisse pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375°. Dans une grande poêle, chauffer 2 cuillères à soupe de beurre à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FourFour
2
Ajouter les champignons et l'oignon; cuire et remuer 2-3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient ramollis. Réduire le feu à moyen-doux; cuire et remuer 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
OignonOignon
3
Ajouter l'ail; cuire 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
4
Retirer du feu; incorporer le parmesan et le persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
PersilPersil
5
Dérouler la pâte en croissant; séparer en triangles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
6
Placer 1 cuillère à soupe de mélange de champignons à l'extrémité large de chaque triangle; garnir de 1 cuillère à soupe de fromage mozzarella.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
ChampignonChampignon
7
Enroulez et scellez les bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
8
Placez 2 po. à part sur une plaque à pâtisserie non graissée, pointez le côté vers le bas; la courbe se termine pour former un croissant. Faire fondre le beurre restant; badigeonner le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
9
Cuire au four de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Réfrigérer les restes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions8
Score de santé0
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine