Pain de Soda Irlandais

Pain de Soda Irlandais

Instructions

1
Ajouter le babeurre et remuer le mélange jusqu'à ce qu'il forme une pâte. Retournez la pâte sur une surface bien farinée et pétrissez-la pendant 1 minute. Coupez la pâte en deux, avec les mains farinées, façonnez chaque moitié en un pain rond et transférez les pains sur une plaque à pâtisserie légèrement graissée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Graines De CarviGraines De Carvi
RaisinRaisin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Coupez une profondeur de X 1/4 de pouce sur le dessus des pains avec un couteau bien aiguisé et faites cuire les pains au milieu d'un four préchauffé à 350 ° F pendant 45 à 55 minutes, ou jusqu'à ce qu'un testeur en ressorte propre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Transférer les pains sur des grilles et les laisser refroidir.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
CouteauCouteau
4
Transfer the loaves to racks and let them cool.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé19
Magazine