Pain de Soda Irlandais

Pain de Soda Irlandais

Instructions

1
Tamiser ensemble 4 tasses de farine, de bicarbonate de soude et de sel dans un grand bol et incorporer le sucre, le cumin et les raisins secs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Ajouter le babeurre et remuer jusqu'à ce que la pâte soit uniformément humidifiée mais toujours grumeleuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Graines De CarviGraines De Carvi
RaisinRaisin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Transférer la pâte sur une surface bien farinée et pétrir doucement avec les mains farinées environ 8 fois pour former une pâte molle mais légèrement moins collante. Couper la pâte en deux et former 2 boules. Tapotez chaque boule dans un rond bombé de 6 pouces sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
PâtePâte
4
Coupez un X de 1/2 pouce de profondeur sur chaque pain avec un couteau bien aiguisé, puis badigeonnez les pains de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Cuire au milieu du four jusqu'à ce qu'il soit doré et que le fond soit creux lorsqu'il est tapoté, de 35 à 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
6
Transférer les pains sur des grilles pour les refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Transfer loaves to racks to cool completely.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions2
Score de santé19
Magazine