Tamiser ensemble 4 tasses de farine, de bicarbonate de soude et de sel dans un grand bol et incorporer le sucre, le cumin et les raisins secs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Four
2
Ajouter le babeurre et remuer jusqu'à ce que la pâte soit uniformément humidifiée mais toujours grumeleuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bicarbonate
Graines De Carvi
Raisin
Farine Tout Usage
Sucre
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Transférer la pâte sur une surface bien farinée et pétrir doucement avec les mains farinées environ 8 fois pour former une pâte molle mais légèrement moins collante. Couper la pâte en deux et former 2 boules. Tapotez chaque boule dans un rond bombé de 6 pouces sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Babeurre
Pâte
4
Coupez un X de 1/2 pouce de profondeur sur chaque pain avec un couteau bien aiguisé, puis badigeonnez les pains de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
5
Cuire au milieu du four jusqu'à ce qu'il soit doré et que le fond soit creux lorsqu'il est tapoté, de 35 à 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Couteau
6
Transférer les pains sur des grilles pour les refroidir complètement.