Crevettes Épicées à la Sauce Ail-Amande

Crevettes Épicées à la Sauce Ail-Amande
Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et plat principal primal? Les crevettes épicées à la sauce Ail-Amande pourraient être une recette exceptionnelle à essayer. Une portion contient 420 calories, 39g de protéines, et 25g de matières grasses. Pour 4,71 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de poudre d'ancho chili, de vinaigre de vin, de crevettes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Crevettes à la Sauce Épicée à l'Ail, Apéritif: Crevettes avec Sauce Épicée au Piment et à l'Ail et aux Arachides, et Crevettes à l'Ail Et aux Amandes.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Étalez l'ail, les jalapeos et les moitiés de tomates sur une plaque à pâtisserie cerclée et faites cuire environ 30 minutes, ou jusqu'à ce que l'ail soit doré et juste tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
PropagerPropager
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
3
Étaler les amandes dans une assiette à tarte et cuire au four pendant 7 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Laissez refroidir les amandes et hachez-les grossièrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
5
Dans un robot culinaire, réduire grossièrement l'ail en purée avec les jalapeos, la tomate et les amandes. Avec la machine allumée, ajoutez progressivement 3 cuillères à soupe d'huile d'olive, puis le vinaigre. Gratter la sauce dans un bol et assaisonner de sel, de poivre noir et de cayenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Huile D'oliveHuile D'olive
AmandesAmandes
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
VinaigreVinaigre
AilAil
TomateTomate
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
6
Dans une grande poêle, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive restante. Assaisonner les crevettes de sel et de poivre et mélanger avec la poudre d'ancho chile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De Chili AnchoPoudre De Chili Ancho
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter les crevettes dans la poêle et cuire à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elles soient à peine blanches, environ 1 minute de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter le vin et laisser mijoter, en secouant la poêle, jusqu'à ce que les crevettes soient cuites, environ 30 secondes de plus. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les crevettes sur un plateau. Laisser mijoter le jus de la poêle jusqu'à épaississement, environ 30 secondes, puis les verser sur les crevettes et mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
PoêlePoêle
9
Servir les crevettes avec la sauce ail-amande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
AilAil
CrevetteCrevette
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. L'Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
#51 Le top 100 du Wine Spectator de 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio est de couleur jaune vif avec des arômes fleuris prononcés avec une pointe d'épices; moyennement corsé avec une bonne minéralité et une finale précise.Se marie bien avec les poissons et les crustacés, les volailles, les viandes blanches en entrée ou avec le repas
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé24
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