Crevettes à la Noix de Coco avec Trempette Sucrée et Épicée

Crevettes à la Noix de Coco avec Trempette Sucrée et Épicée
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez les crevettes à la noix de coco avec une sauce trempette Sucrée et épicée. Cette recette sert 24 et coûte 43 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 46 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. Si vous avez de la noix de coco en flocons d'ange de boulanger, de la moutarde de dijon poupon grise, de l'œuf et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Crevettes à la Noix de Coco avec Sauce à l'Orange Épicée, Crevettes à la Noix de Coco avec Sauce à la Mangue Épicée, et Crevettes au Gingembre avec Sauce Thaïlandaise Sucrée-Épicée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 204°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Battre l'œuf dans un bol peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Mélanger la noix de coco et le mélange d'enrobage dans un bol peu profond séparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CocoCoco
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Tremper les crevettes, 1 à la fois, dans l'œuf, puis dans le mélange de noix de coco, en les retournant pour enrober uniformément chaque crevette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CocoCoco
CrevetteCrevette
PlongerPlonger
OeufOeuf
5
Placer sur une plaque à pâtisserie pulvérisée avec un spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Cuire au four de 10 à 12 min. ou jusqu'à ce que les crevettes soient tendres. Pendant ce temps, mettre le reste des ingrédients au micro-ondes dans un bol allant au micro-ondes à HAUTE température de 30 secondes ou jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
FourFour
BolBol
7
Servir les crevettes avec la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Caposaldo Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 10 dollars par bouteille.
Caposaldo Pinot Noir
Caposaldo Pinot Noir
Le Pinot Grigio Caposaldo présente une texture sèche, croquante et vibrante et des arômes délicats de fruits blancs, de fleurs et d'amandes.Se marie bien avec les viandes blanches, les poissons, les fruits de mer, les plats de pâtes et les fromages délicats.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions24
Score de santé1
Magazine