Crevettes à la Noix de Coco avec Salsa à l'Ananas
Crevettes à la noix de coco avec Salsa à l'ananas pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 452 calories, 39g de protéines, et 11g de matières grasses. Pour 4,35 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat mexicain. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du piment jalapeño, de la fécule de maïs, des blancs d'œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 50%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires incluent Crevettes à la Noix de Coco avec Salsa à l'Ananas, La noix de coco Crevettes Gâteaux avec de la Mangue Salsa d'Ananas, et Crevettes Cuites à la Noix de Coco avec Salsa à la Pêche à l'Ananas.
Instructions
Pour préparer les crevettes, épluchez et déveinez les crevettes, en laissant les queues intactes. Rincer les crevettes à l'eau froide; égoutter sur du papier absorbant jusqu'à ce qu'elles soient sèches.
Mélanger la fécule de maïs, le sel et le poivron rouge dans un plat peu profond; remuer avec un fouet.
Placer les blancs d'œufs dans un bol moyen et battre au batteur à vitesse moyenne-élevée jusqu'à consistance mousseuse (environ 2 minutes).
Placer la noix de coco dans un plat peu profond.
Travailler avec une crevette à la fois, draguer dans le mélange de fécule de maïs. Tremper dans le blanc d'œuf; draguer dans la noix de coco en appuyant doucement avec les doigts.
Déposer les crevettes sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson. Répétez la procédure avec le reste des crevettes, le mélange de fécule de maïs, le blanc d'œuf et la noix de coco. Enduisez légèrement les crevettes d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 400 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes soient cuites, en les retournant après 10 minutes.
Pour préparer la salsa, mélanger l'ananas et le reste des ingrédients dans un bol moyen; remuer pour mélanger.