Crevettes à la Noix de Coco avec Salsa à l'Ananas

Crevettes à la Noix de Coco avec Salsa à l'Ananas
Crevettes à la noix de coco avec Salsa à l'ananas pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 452 calories, 39g de protéines, et 11g de matières grasses. Pour 4,35 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat mexicain. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du piment jalapeño, de la fécule de maïs, des blancs d'œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 50%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires incluent Crevettes à la Noix de Coco avec Salsa à l'Ananas, La noix de coco Crevettes Gâteaux avec de la Mangue Salsa d'Ananas, et Crevettes Cuites à la Noix de Coco avec Salsa à la Pêche à l'Ananas.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Pour préparer les crevettes, épluchez et déveinez les crevettes, en laissant les queues intactes. Rincer les crevettes à l'eau froide; égoutter sur du papier absorbant jusqu'à ce qu'elles soient sèches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
3
Mélanger la fécule de maïs, le sel et le poivron rouge dans un plat peu profond; remuer avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Poivron RougePoivron Rouge
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Placer les blancs d'œufs dans un bol moyen et battre au batteur à vitesse moyenne-élevée jusqu'à consistance mousseuse (environ 2 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
5
Placer la noix de coco dans un plat peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CocoCoco
6
Travailler avec une crevette à la fois, draguer dans le mélange de fécule de maïs. Tremper dans le blanc d'œuf; draguer dans la noix de coco en appuyant doucement avec les doigts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
CocoCoco
CrevetteCrevette
PlongerPlonger
7
Déposer les crevettes sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson. Répétez la procédure avec le reste des crevettes, le mélange de fécule de maïs, le blanc d'œuf et la noix de coco. Enduisez légèrement les crevettes d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
CocoCoco
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Cuire au four à 400 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes soient cuites, en les retournant après 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Pour préparer la salsa, mélanger l'ananas et le reste des ingrédients dans un bol moyen; remuer pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnanasAnanas
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Vous pouvez essayer le Pinot Grigio de Santa Margherita. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 26 dollars par bouteille.
Pinot Gris de Santa Margherita
Pinot Gris de Santa Margherita
Un jaune paille pâle. Parfum net et net avec des notes intenses mais élégantes de coing. Un fruit frais et harmonieux se dégage d'une légère douceur avec une longue finale pleine de saveur délicate et acidulée.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé15
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