Crevettes Géantes grillées au Beurre à l'Ail et aux Herbes
Crevettes géantes grillées avec du beurre aux Herbes à l'ail pourrait être juste le sans gluten, primal et pescatarien recette que vous cherchiez. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 237 calories. Pour 1,01 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette de nourriture et de vin nécessite du basilic, du beurre, du sel et du poivre et du persil. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 22%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Crevettes Géantes grillées aux Herbes citronnées, Crevettes Géantes grillées au Beurre Kimchi-Miso, et Crevettes Grillées avec Sauce à l'Ail et aux Herbes Rôties.
Instructions
Dans une petite casserole, mélanger le beurre avec le persil, le basilic, l'ail et l'échalote et faire fondre à feu doux.;
Allumez un gril ou faites chauffer une poêle à griller. Coupez les crevettes en deux dans le sens de la longueur, en les laissant attachées 1 pouce sous la tête. Dévein les crevettes et les ouvrir. Saler et poivrer, puis badigeonner généreusement du beurre aux herbes.
Faire griller les crevettes à feu moyen, côté coquille vers le bas, jusqu'à ce qu'elles soient légèrement carbonisées, environ 1 minute. Retournez et faites griller l'autre côté jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, environ 40 secondes. Retournez les crevettes.
Badigeonnez-les généreusement avec plus de beurre aux herbes, saupoudrez de rhum et faites griller jusqu'à ce qu'elles soient à peine cuites et bouillonnantes, environ 1 minute de plus.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Pinot Gris Calcaire Zind-Humbrecht avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 46 dollars par bouteille.
Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Couleur jaune vif / or, assez lumineuse. Superbe nez grillé fumé, typique de ce cépage sur calcaire d'Alsace (pas de chêne neuf dans nos vins, juste un très long contact total sur lies). Des arômes légers et réducteurs qui correspondent au style du Pinot-Gris sec. La bouche est riche et crémeuse, avec une texture veloutée mais entièrement sèche. C'est un vin facile à boire maintenant car il n'y a pas de poids inutile. La finale est belle et ronde mais entièrement sèche. Le mélange complexe de calcaire apporte un grand équilibre acide et un certain poids. Il devrait se développer très bien au cours des prochaines années.