Crevettes Géantes grillées au Beurre Kimchi-Miso

Crevettes Géantes grillées au Beurre Kimchi-Miso
Une portion contient 163 calories, 1g de protéines, et 18g de matières grasses. Si 22 cents par portion tombe dans votre budget, les crevettes géantes grillées au beurre Kimchi-Miso pourraient être un excellent choix sans gluten et pescatarien recette à essayer. Cette recette sert 25 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'huile de sésame, de pâte de miso, d'oignons verts dodus et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Essayer Crevettes Géantes Grillées, Crevettes Géantes au Beurre de Ciboulette, et Crevettes Géantes Grillées Épicées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol allant au micro-ondes, à l'aide d'une cuillère en bois, battre le beurre ramolli avec la pâte de miso, l'huile de sésame grillée et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MisoMiso
Huile De SésameHuile De Sésame
BeurreBeurre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
2
Ajouter le kimchi haché et battre jusqu'à homogénéité. Micro-ondes à haute puissance pendant environ 10 secondes, jusqu'à ce que le beurre soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
KimchiKimchi
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
3
Préchauffez le gril et placez une grille à 6 pouces du feu. Préchauffer une poêle à griller en fonte.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
Poulet De ChairPoulet De Chair
4
Badigeonner les oignons verts d'huile de canola et les faire griller à feu modérément élevé, en les retournant, jusqu'à ce que les oignons verts soient tendres et dorés par endroits, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CanolaHuile De Canola
Oignons VertsOignons Verts
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Transférer les oignons verts dans une assiette. Badigeonner légèrement les crevettes d'huile de canola et les déposer sur le gril, côté coquille vers le bas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CanolaHuile De Canola
Oignons VertsOignons Verts
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Arroser chaque crevette d'une petite cuillère à soupe de beurre et faire griller pendant 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Transférer la poêle sur la grille du four et faire griller pendant environ 1 minute, jusqu'à ce que les crevettes soient bien cuites et glacées avec le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
FourFour
8
Transférer les crevettes et les oignons verts dans des assiettes et arroser de plus de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
BeurreBeurre
CrevetteCrevette
9
Garnir de nori râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoriNori
10
Servir tout de suite.

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Crevettes au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Un vin que vous pouvez essayer est Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 16 dollars.
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
#51 Le top 100 du Wine Spectator de 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio est de couleur jaune vif avec des arômes fleuris prononcés avec une pointe d'épices; moyennement corsé avec une bonne minéralité et une finale précise.Se marie bien avec les poissons et les crustacés, les volailles, les viandes blanches en entrée ou avec le repas
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions25
Score de santé0
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