Crevettes Grillées à la Sauce Chermoula
Les crevettes grillées à la sauce Chermoula pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 273 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,86 per par portion. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron, du sel casher, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Sacs à Main Phyllo aux Crevettes à la Sauce Chermoula aux Tomates, Brochettes de Chermoula aux Crevettes, et Français en un Éclair: Cocktail de Crevettes Rôties à la Chermoula.
Instructions
Mélanger le sel et l'ail, hacher le mélange avec un grand couteau pour créer une pâte.
Transférer le mélange dans un petit bol; ajouter l'huile en remuant avec un fouet.
Ajouter la coriandre et les 6 ingrédients suivants; remuer avec un fouet.
Enfiler 6 crevettes sur chacune des 4 brochettes de métal (12 po); enduire légèrement d'aérosol de cuisson.
Placer les brochettes sur une grille recouverte d'un spray de cuisson. Couvrir et faire griller 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à cuisson complète.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
La crevette se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
Chehalem Vignoble Pinot Gris
Un assemblage de trois grands vignobles, ce raisin vif élabore un vin alimentaire, brillant et pur. Gris ce n'est pas le cas. L'acide tranchant au couteau, à la poire, au sorbet au citron, aux épices et au jasmin vous met l'eau à la bouche et vos mains tremblent.