Crevettes grillées à l'Origan et au Citron

Crevettes grillées à l'Origan et au Citron
Si 100 cents par portion tombe dans votre budget, Les crevettes grillées à l'Origan et au citron pourraient être un super homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette à essayer. Cette recette sert 30 personnes. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 89 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du poivre, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Crevettes Géantes Grillées Au Citron Et À L'Origan, Crevettes à l'Origan Grillées, et Orzo d'Origan au Citron et Crevettes au Four pour des recettes similaires.

Instructions

1
Sur une planche à découper, hacher finement les câpres égouttées avec les feuilles d'origan et l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OriganOrigan
CâpreCâpre
AilAil
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
2
Transférer le mélange dans un bol et incorporer 1/2 tasse plus 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, avec le zeste de citron et le jus de citron. Assaisonner la sauce avec du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Zeste De CitronZeste De Citron
Huile D'oliveHuile D'olive
PoivrerPoivrer
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Allumez un gril. Dans un grand bol, mélanger les crevettes avec les 2 cuillères à soupe d'huile d'olive restantes et assaisonner légèrement de sel et de poivre. Enfilez les crevettes sur des brochettes en métal et faites-les griller à feu vif, en les retournant une fois, jusqu'à ce que les crevettes soient légèrement carbonisées et cuites, environ 3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
Brochettes En MétalBrochettes En Métal
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
BolBol
4
Retirez les crevettes des brochettes et transférez-les sur un plateau. Déposer la sauce sur le dessus et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Vous pouvez essayer Anne Amie Pinot Gris. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 14 dollars par bouteille.
Anne Amie Pinot Gris
Anne Amie Pinot Gris
Arômes de citron meyer, de mandarine, de fleur de tilleul, de fleur d'oranger. Saveur de fruits à noyau, pommes croquantes, poire asiatique, cardamome. La finale est sèche, longue, minérale.ACCORDS METS ET VINS SUGGÉRÉS : poulet rôti, moules, fromages, courges grillées.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions30
Score de santé21
Magazine