Crevettes grillées aux Galettes de Polenta à la Ciboulette
Crevettes grillées avec des gâteaux de Polenta à la Ciboulette est un sans gluten et pescatarien plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,03 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 43g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 574 calories. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez du lait, de la ciboulette, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Quelques personnes ont fait cette recette, et 48 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est solide. Essayer Galettes de Polenta de Pois Chiches grillés à l'Huile de Ciboulette et au Citron, Galettes de Crevettes Fumées et Parmesan-Polenta, et Galettes de Polenta Grillées pour des recettes similaires.
Instructions
1
Beurrer un plat en Pyrex 8x8. Dans une casserole à fond épais, mélanger le lait, la semoule de maïs et le beurre et porter à ébullition, en remuant constamment, à feu moyen-vif. Lorsque le mélange commence à mijoter, ajouter le sucre, le sel et la ciboulette, et continuer à remuer jusqu'à consistance épaisse, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Semoule
Beurre
Ciboulette
Sucre
Lait
Sel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Verser dans la casserole préparée et laisser refroidir et épaissir jusqu'à ce qu'elle soit suffisamment épaisse pour être coupée en tranches, environ 3 heures.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Placer les crevettes, l'huile d'olive, les grosses pincées de sel et de poivre, l'origan et le basilic dans un grand bol et mélanger. Enfiler sur des brochettes; placer au réfrigérateur jusqu'à ce que la polenta ait pris.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Huile D'olive
Origan
Polenta
Crevette
Basilic
Matériel que vous utiliserez
Brochette
Bol
4
Lorsque la polenta est bien fixée, démoulez soigneusement la polenta sur une planche à découper et coupez-la en 4 morceaux égaux. Préchauffer le gril ou la poêle à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Polenta
Matériel que vous utiliserez
Planche à Découper
Poêle à Griller
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Griller doucement les tranches de polenta jusqu'à ce que des marques de gril se forment, et la polenta est cependant chauffée, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Polenta
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Retirer du gril et réserver. Faire griller les brochettes de crevettes jusqu'à ce que les crevettes soient roses et commencent à carboniser, environ 3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevette
Matériel que vous utiliserez
Brochette
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Servir avec un rosé frais et quelques oignons verts tranchés pour la garniture.
La crevette se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Un vin que vous pourriez essayer est Menage a Trois Limelight Pinot Grigio. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 11 dollars.