Crevettes et Gruau

Crevettes et Gruau
Les crevettes et le gruau pourraient être juste le Sud recette que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 288 calories. Pour 2,41 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez moitié-moitié, du sel casher, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Cela fonctionne bien comme plat principal. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est solide. Essayer Crevettes Et Gruau, Crevettes et Gruau, et Crevettes et Gruau pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter 3 tasses d'eau et de beurre à ébullition dans une petite casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Incorporer le gruau au fouet; couvrir et cuire 5 minutes en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GruauGruau
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Retirer du feu. Incorporer le fromage, 1/4 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre noir; couvrir. Garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
FromageFromage
SelSel
4
Cuire le bacon dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter l'oignon blanc, l'ail et les champignons dans la poêle; cuire 8 minutes ou jusqu'à ce que les champignons commencent à brunir et dégagent du liquide, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon BlancOignon Blanc
ChampignonChampignon
AilAil
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter les crevettes et le poivron rouge; cuire 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
CrevetteCrevette
7
Mélanger moitié et moitié et la farine dans un petit bol, en remuant avec un fouet jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
8
Ajouter le bouillon, le mélange de farine, les 3/8 cuillères à café restantes de sel et les 1/4 cuillères à café restantes de poivre noir dans la casserole; porter à ébullition. Cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elles épaississent légèrement. Garnir d'oignons verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Oignons VertsOignons Verts
BouillonBouillon
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Servir le mélange de crevettes avec du gruau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
GruauGruau

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

La crevette se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Vous pouvez essayer le Pinot Gris Maysaran Arsheen. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 18 dollars par bouteille.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Une expression vive de fruits à l'avant, saluant votre palais avec des notes d'herbe coupée par une journée chaude. Le vin est ancré par une acidité croquante, mais pas au point de dominer une taquinerie fugace de douceur qui vous laisse sourire. Arsheen a un caractère intelligent et rafraîchissant qui donnera de la clarté à une gamme de préparations de poisson, de volaille et de porc.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé8
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