Crevettes Brochettes à l'Ail

Crevettes Brochettes à l'Ail
La crevette à l'ail brochée est une sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Une portion contient 273 calories, 25g de protéines, et 16g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,92 $ par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 18 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre de vin, env. seasons mélange de vinaigrette à l'ail et aux herbes, oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Crevettes Brochettes Enflammées, Brochettes de Crevettes et Légumes, et Crevettes Brochettes au Romarin.

Instructions

1
Mélanger le mélange de vinaigrette, l'huile, le vinaigre et le vin jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De VinaigretteMélange De Vinaigrette
VinaigreVinaigre
VinVin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
2
Retirer 1/4 tasse du mélange de vinaigrette; réserver.
3
Enfiler les crevettes et les légumes alternativement sur des brochettes; placer dans un plat peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
4
Verser le reste du mélange de vinaigrette sur les brochettes; couvrir. Réfrigérer 30 min. à 1 heure pour mariner.
5
Égoutter; jeter la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
6
Préchauffer le gril à feu moyen-vif. Faire griller les brochettes 3 à 4 min. de chaque côté ou jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses, en les retournant et en les badigeonnant de temps en temps avec le mélange de vinaigrette réservé de 1/4 tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

La crevette se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Vous pouvez essayer le Pinot Gris Chehalem 3 Vineyard. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 26 dollars par bouteille.
Chehalem Vignoble Pinot Gris
Chehalem Vignoble Pinot Gris
Un assemblage de trois grands vignobles, ce raisin vif élabore un vin alimentaire, brillant et pur. Gris ce n'est pas le cas. L'acide tranchant au couteau, à la poire, au sorbet au citron, aux épices et au jasmin vous met l'eau à la bouche et vos mains tremblent.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 18 m.
Portions4
Score de santé8
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