Crevettes au Gingembre avec Sauce Thaïlandaise Sucrée-Épicée

Crevettes au Gingembre avec Sauce Thaïlandaise Sucrée-Épicée
Les crevettes au Gingembre avec une sauce Thaïlandaise Sucrée et épicée pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 137 calories, 19g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne sert 10 et coûte 3,03 per par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. Cette recette est typique de la cuisine asiatique. Rendez-vous au magasin et ramassez des piments, des glaçons, du gingembre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le gingembre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Gingembre avec Glaçage au Gingembre Cristallisé en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Poulet Grillé Thaïlandais avec Trempette Sucrée et Épicée, Autocollants de Pot de Crevettes au Gingembre avec Sauce Épicée aux Arachides, et Crevettes à la Noix de Coco avec Trempette Sucrée et Épicée.

Instructions

1
Dans une petite casserole, mélanger le gingembre avec le vinaigre, le sucre et les piments. Porter à ébullition en remuant pour dissoudre le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
PimentPiment
GingembreGingembre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Transférer dans un grand bol; laisser refroidir.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, laisser mijoter les crevettes jusqu'à ce qu'elles soient roses et bien cuites, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
4
Égoutter les crevettes et les ajouter au mélange de gingembre. Incorporer les glaçons et réfrigérer pendant au moins 4 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçonGlaçon
GingembreGingembre
CrevetteCrevette
5
Égouttez les crevettes et séchez-les. Jeter le gingembre et les piments.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
GingembreGingembre
CrevetteCrevette
6
Dans un petit bol, mélanger la sauce chili thaïlandaise avec le jus de lime, le ketchup et la sauce de poisson. Réfrigérer jusqu'à refroidissement. Disposer les crevettes sur un plateau avec les bâtonnets de céleri et les lances de concombre et servir avec la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côte De CéleriCôte De Céleri
Sauce ChiliSauce Chili
Sauce De PoissonSauce De Poisson
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
ConcombreConcombre
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées
CrevetteCrevette
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Mark West Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Mark West Pinot Gris
Mark West Pinot Gris
Vif et net, ce vin présente du miellat, des fruits à noyau et des agrumes avec une finale subtile, nette et persistante.Essayez de l'accompagner de bons vieux fish and chips, de salades d'été et de palourdes cuites à la vapeur à la douzaine...ou des dizaines.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé13
Magazine