Couscous Poulet-Menthe aux Raisins Secs et Abricots
Le Couscous au poulet et à la menthe avec Raisins secs et Abricots pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,46 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 497 calories. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Un mélange de cannelle moulue, de couscous, d'abricots et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la cannelle moulue, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Torsades à la Cannelle en dessert. Avec une cuillère score de 49%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Couscous Poulet-Menthe aux Raisins Secs et Abricots, Couscous au Poulet, Pois Chiches et Abricots, et Salade de Couscous au Poulet et Abricots.
Instructions
Porter l'eau à ébullition dans une casserole de taille moyenne.
Ajouter les sachets de thé et les abricots; laisser infuser 10 minutes.
Retirez les sachets de thé de l'eau.
Ajouter le couscous dans la poêle (pas besoin de retirer les abricots). Mélanger pour combiner et laisser reposer 20 minutes, à couvert (aucune chaleur supplémentaire n'est nécessaire).
Pendant que le couscous absorbe le thé, coupez le poulet en bouchées.
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ajouter le poulet et cuire jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose au centre, en remuant plusieurs fois.
Lorsque le couscous est resté assis pendant 20 minutes, ajoutez-le dans la poêle avec les raisins secs, le beurre, le sel, la cannelle et la menthe hachée, si vous l'utilisez. Bien mélanger pour combiner.