Carne Asada

Carne Asada
Carne Asada n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 345 calories, 31g de protéines, et 24g de matières grasses. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 6 et coûte 3,67 per par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est un plutôt cher recette pour les amateurs de cuisine sud-américaine. Un mélange de steaks de jupe, d'huile d'olive, d'origan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Carne Asada, Carne Asada, et Carne Asada.

Instructions

1
La Carne Asada est souvent un steak très fin, saisi rapidement dans une poêle chaude. Pour le gril, utilisez des steaks d'environ 1/2 pouce d'épaisseur. Dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients sauf les steaks.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
BolBol
2
Placer les steaks dans un sac en plastique hermétique d'un gallon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
3
Verser la marinade sur la viande; sceller le sac. Réfrigérer 8 heures ou toute la nuit; retourner le sac au moins une fois pendant la marinade. Pour cuire, faites griller les steaks à feu vif jusqu'à ce qu'ils soient cuits comme vous le souhaitez. Jeter toute marinade restante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Temps total de préparation et de cuisson: 8-1 / 4 heures (comprend le temps de marinade de 8 heures)
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé19
Magazine