Courge Rôtie aux Herbes

Courge Rôtie aux Herbes
La courge rôtie aux herbes pourrait bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 54 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. Tu regardes ta silhouette? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière de 30 a 61 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Si vous avez de la courge d'été, du poivre, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 59%. Ce score est bon. Essayer Courge Musquée Rôtie aux herbes et Saucisses, Courge Delicata Rôtie aux Herbes de Parmesan, et Courges Rôties aux Herbes et Topinambours pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger les huit premiers ingrédients.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Arroser d'huile et mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
3
Placer les légumes en une seule couche dans un moule graissé de 15 po. x 10 pouces. x 1 po. plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Cuire au four, à découvert, à 450° pendant 10-15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés et tendres, en remuant une fois.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé16
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