Courge Rôtie aux Herbes
La courge rôtie aux herbes pourrait bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 54 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. Tu regardes ta silhouette? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière de 30 a 61 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Si vous avez de la courge d'été, du poivre, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 59%. Ce score est bon. Essayer Courge Musquée Rôtie aux herbes et Saucisses, Courge Delicata Rôtie aux Herbes de Parmesan, et Courges Rôties aux Herbes et Topinambours pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger les huit premiers ingrédients.
Arroser d'huile et mélanger pour enrober.
Placer les légumes en une seule couche dans un moule graissé de 15 po. x 10 pouces. x 1 po. plaque à pâtisserie.
Cuire au four, à découvert, à 450° pendant 10-15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés et tendres, en remuant une fois.