Courge panée au parmesan au four

Courge panée au parmesan au four
La courge panée au parmesan au four pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Cette recette sert 6 personnes et coûte 76 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 6 g de protéines , 11 g de matières grasses et un total de 157 calories . Cette recette de Taste of Home nécessite du poivre, du sel, de la chapelure panko et du parmesan. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes . Avec un score cuillère de 41% , ce plat est solide. Essayez les pommes de terre panées au parmesan , les champignons panés à l'ail et au parmesan croustillants et les champignons panés à l'ail et au parmesan croustillants pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 450°.
Matériel que vous utiliserez
Courge D'été Jaune Tranchée Finement (3 Moyennes)Courge D'été Jaune Tranchée Finement (3 Moyennes)
2
Placer la courge dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
3
Ajouter l'huile et les assaisonnements; mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
4
Dans un bol peu profond, mélanger la chapelure et le fromage. Tremper la courge dans le mélange de chapelure pour enrober les deux côtés, en tapotant pour aider l'enrobage à adhérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
Feuilles De Basilic Frais, Lavées Et égouttéesFeuilles De Basilic Frais, Lavées Et égouttées
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
5
Placer sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
1 1/4 Tasse De Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®1 1/4 Tasse De Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
6
Cuire au four 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés, en tournant les moules à mi-cuisson.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions6
Score de santé7
Types de platsPlat D'Accompagnement
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