Courge panée au parmesan au four
La courge panée au parmesan au four pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Cette recette sert 6 personnes et coûte 76 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 6 g de protéines , 11 g de matières grasses et un total de 157 calories . Cette recette de Taste of Home nécessite du poivre, du sel, de la chapelure panko et du parmesan. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes . Avec un score cuillère de 41% , ce plat est solide. Essayez les pommes de terre panées au parmesan , les champignons panés à l'ail et au parmesan croustillants et les champignons panés à l'ail et au parmesan croustillants pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 450°.
Placer la courge dans un grand bol.
Ajouter l'huile et les assaisonnements; mélanger pour enrober.
Dans un bol peu profond, mélanger la chapelure et le fromage. Tremper la courge dans le mélange de chapelure pour enrober les deux côtés, en tapotant pour aider l'enrobage à adhérer.
Placer sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé.
Cuire au four 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés, en tournant les moules à mi-cuisson.