Trempette de Poisson-Chat en Couches

Trempette de Poisson-Chat en Couches
La trempette de poisson-chat en couches nécessite environ 20 minutes du début à la fin. Pour 99 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 214 calories, 8g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette sert 15 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il est parfait pour Le Super Bowl. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage à la crème, de la sauce chili, du fromage à la crème et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 20%. Essayer Trempette à Pizza, Trempette aux Fruits Margarita, et Trempette de Crabe aux Artichauts pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter 3 tasses d'eau à ébullition dans une grande poêle; ajouter le poisson-chat et revenir à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SilureSilure
EauEau
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Retirer de la poêle; bien égoutter et laisser refroidir légèrement. Poisson en flocons avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Mélanger le fromage à la crème et les 4 ingrédients suivants jusqu'à homogénéité. Incorporer l'oignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
OignonOignon
4
Étaler le mélange de fromage à la crème dans un plat peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
PropagerPropager
5
Ajouter la sauce chili et garnir de morceaux de poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce ChiliSauce Chili
PoissonPoisson
6
Garnir, si désiré.
7
Servir avec des craquelins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CraquelinCraquelin

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson-chat. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Mark West Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Mark West Pinot Gris
Mark West Pinot Gris
Vif et net, ce vin présente du miellat, des fruits à noyau et des agrumes avec une finale subtile, nette et persistante.Essayez de l'accompagner de bons vieux fish and chips, de salades d'été et de palourdes cuites à la vapeur à la douzaine...ou des dizaines.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions15
Score de santé3
RégimesPescatarien
OccasionsSuper Bowl
Magazine