Courge Musquée au Curry et Bisque aux Pommes

Courge Musquée au Curry et Bisque aux Pommes
La courge musquée au curry et la bisque aux pommes pourraient bien être la soupe que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 52g de matières grasses, et un total de 633 calories. Cette recette sans gluten, 30 entiers et végétalienne sert 8 personnes et coûte 3,58 $par portion. Il vous est présenté par Allrecipes. Cette recette est appréciée par 20 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'huile d'olive, des pignons de pin, de la sauce au curry moyennement piquante et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 15 minutes. Avec une cuillère score de 85%, ce plat est formidable. Essayer Bisque de Courge Musquée au Curry, Bisque de Courge Musquée au Curry, et Bisque de Courge Musquée au Curry par: Jennifer pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
2
Placer la courge sur une plaque à pâtisserie côté coupé vers le bas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
3
Cuire la courge au four préchauffé jusqu'à ce que la peau se détache de la chair, environ 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
4
Chauffer l'huile d'olive dans une marmite de 5 pintes à feu moyen-vif. Cuire et remuer l'oignon et l'ail dans l'huile chaude jusqu'à ce que l'oignon soit translucide, 5 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
5
Ajouter le bouillon de légumes, la sauce au curry et les pommes dans la marmite; porter à ébullition en remuant fréquemment. Réduire le feu à moyen-doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Persil Finement Haché Pour La GarniturePersil Finement Haché Pour La Garniture
Sauce Au CurrySauce Au Curry
Pour Conserver,Pour Conserver,
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
6
Couper la courge en cubes de 1 pouce; ajouter à la marmite. Porter à nouveau le mélange à ébullition, placer un couvercle sur la casserole et cuire, en remuant une fois toutes les 15 minutes, jusqu'à ce que la courge soit tendre et se sépare facilement lorsqu'elle est remuée, environ 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
7
Retirer la casserole du feu et mélanger la soupe avec un mélangeur à immersion jusqu'à ce qu'elle soit complètement réduite en purée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à ImmersionMélangeur à Immersion
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
8
Verser la crème de coco dans la soupe; continuer à mélanger jusqu'à consistance crémeuse. Garnir chaque portion de pignons de pin grillés et de quelques feuilles de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De Noix De CocoCrème De Noix De Coco
1 Paquet (12 Onces) De Fromage Brie1 Paquet (12 Onces) De Fromage Brie
2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive
1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 15 m.
Portions8
Score de santé28
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