Courge Musquée au Curry et Bisque aux Pommes
La courge musquée au curry et la bisque aux pommes pourraient bien être la soupe que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 52g de matières grasses, et un total de 633 calories. Cette recette sans gluten, 30 entiers et végétalienne sert 8 personnes et coûte 3,58 $par portion. Il vous est présenté par Allrecipes. Cette recette est appréciée par 20 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'huile d'olive, des pignons de pin, de la sauce au curry moyennement piquante et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 15 minutes. Avec une cuillère score de 85%, ce plat est formidable. Essayer Bisque de Courge Musquée au Curry, Bisque de Courge Musquée au Curry, et Bisque de Courge Musquée au Curry par: Jennifer pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Placer la courge sur une plaque à pâtisserie côté coupé vers le bas.
Cuire la courge au four préchauffé jusqu'à ce que la peau se détache de la chair, environ 40 minutes.
Chauffer l'huile d'olive dans une marmite de 5 pintes à feu moyen-vif. Cuire et remuer l'oignon et l'ail dans l'huile chaude jusqu'à ce que l'oignon soit translucide, 5 à 7 minutes.
Ajouter le bouillon de légumes, la sauce au curry et les pommes dans la marmite; porter à ébullition en remuant fréquemment. Réduire le feu à moyen-doux.
Couper la courge en cubes de 1 pouce; ajouter à la marmite. Porter à nouveau le mélange à ébullition, placer un couvercle sur la casserole et cuire, en remuant une fois toutes les 15 minutes, jusqu'à ce que la courge soit tendre et se sépare facilement lorsqu'elle est remuée, environ 2 heures.
Retirer la casserole du feu et mélanger la soupe avec un mélangeur à immersion jusqu'à ce qu'elle soit complètement réduite en purée.
Verser la crème de coco dans la soupe; continuer à mélanger jusqu'à consistance crémeuse. Garnir chaque portion de pignons de pin grillés et de quelques feuilles de coriandre.