Coupes glacées aux poires
Les coupes glacées aux poires sont un dessert pour 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 8 g de protéines , 22 g de matières grasses et un total de 519 calories . Pour 1,19 $ par portion , cette recette couvre 12 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 minutes . Un mélange de glace à la vanille, de sirop de chocolat, de moitiés de poire et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Taste of Home. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten et sans produits laitiers . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 42 % . Ce score est bon. Les coupes glacées aux poires , les coupes glacées aux poires sautées et les coupes glacées chaudes aux poires sont très similaires à cette recette.
Instructions
Disposer les moitiés de poire, côté plat vers le haut, dans des assiettes à dessert individuelles. Garnir d’une boule de glace.
Arroser de sirop de chocolat; parsemer d'amandes.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Boisson Alcoolisée, Catégorie De Produits Alimentaires, (du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé), Graines De Livèche En Poudre, Écorce De Pastèque Marinée, 1 Pot, Port, Vin De Dessert, Moscato, Muscato Dasti
La crème Sherry, les boissons alcoolisées et la catégorie de produits alimentaires sont d'excellents choix pour les coupes glacées. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le Taittinger Brut La Française avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Cela coûte environ 45 dollars par bouteille.
Taittinger Brut La Française
Ce Champagne est un assemblage d'une trentaine de vignobles de Chardonnay et de Pinot Noir, respectivement 40% et 60% du total, issus de plusieurs vendanges de raisins parfaitement mûrs.