Tarte à la crème glacée aux tortues et au chocolat
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la tarte à la crème glacée à la tortue et au chocolat. Une portion contient 429 calories , 6 g de protéines et 24 g de matières grasses . Cette recette sert 8 personnes et coûte 97 cents par portion. Rendez-vous au magasin et procurez-vous une garniture de glace au caramel, de la glace au chocolat, une croûte de biscuits Graham et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Ce sera un succès lors de votre événement d'été . 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes . Il vous est présenté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 38 % . Ce score est plutôt mauvais. Essayez la tarte à la crème glacée à la tortue de cajou (faible en glucides) , la crème glacée à la tortue sans baratte + 10 autres glaces et la tortue à la crème glacée pour des recettes similaires.
Instructions
Réserver 12 à 16 moitiés de noix de pécan pour la garniture; hacher les pacanes restantes. Dans un grand bol, mélanger la crème glacée, 1/4 tasse de garniture au caramel et les pacanes hachées.
Répartir dans la croûte à tarte. Couvrir et congeler pendant au moins 2 1/2 heures.
Sortir du congélateur 15 minutes avant de servir.
Garnir de la garniture fouettée, du reste de la garniture au caramel et des pacanes réservées.
Vin recommandé: Port
Des glaces au menu ? Essayez de vous associer avec Port. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le Porto Barrel Reserve. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 19 dollars.
Port de réserve de baril
Il présente une richesse complexe définie par des saveurs et des arômes de chocolat et de cerise noire, ainsi qu'un long vieillissement en chêne qui ajoute des épices, de la vanille et des tanins audacieux. Ce porto velouté peut être dégusté seul ou peut être parfaitement accompagné de délices chocolatés. Servir à 65 degrés F.