Coupes Glacées au Caramel et au Café Croquant

Coupes Glacées au Caramel et au Café Croquant
Les coupes glacées au café au caramel croquant prennent environ 15 minutes du début à la fin. Cette recette pour 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 53g de matières grasses, et un total de 904 calories. Pour 1,81 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Taste of Home. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine cajun. Peu de gens ont vraiment aimé ce dessert. Un mélange de pépites de chocolat mi-sucré, de barres chocolatées heath, de barres chocolatées heath supplémentaires et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 46%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont Coupes Glacées au Café Croquant au Caramel, Coupes Glacées Fantasian Croquantes au Café et au Chocolat, et Muffins Croquants au Chocolat, au Café et au Caramel.

Instructions

1
Dans un bol allant au micro-ondes, mélanger les pépites de chocolat, 1/2 tasse de crème glacée et le sirop de maïs. Cuire au micro-ondes à puissance maximale pendant 45 secondes ou jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
Sirop De MaïsSirop De Maïs
Crème GlacéeCrème Glacée
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
2
Verser 1/3 tasse de crème glacée dans chacun des quatre verres à parfait. Garnir chacun de 2 cuillères à soupe de sauce au chocolat et 1 cuillère à soupe de barres chocolatées hachées. Répétez les couches. Garnir du reste de crème glacée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Fudge ChaudeSauce Fudge Chaude
Bar à BonbonsBar à Bonbons
Crème GlacéeCrème Glacée
3
Garnir de crème fouettée et de barres chocolatées supplémentaires si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
Bar à BonbonsBar à Bonbons

Equipement

Vin recommandé: Crème De Xérès, Boisson Alcoolisée, Catégorie De Produits Alimentaires, (du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé), Graines De Livèche En Poudre, Écorce De Pastèque Marinée, 1 Pot, Port, Vin De Dessert, Moscato, Muscato Dasti

Le Sundae fonctionne très bien avec le Xérès à la crème, les boissons alcoolisées et la catégorie de produits alimentaires. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pourriez essayer le Xérès crème NV Johnson Estate. Les critiques l'apprécient assez avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 19 dollars la bouteille.
NV Johnson Estate Crème de Xérès
NV Johnson Estate Crème de Xérès
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir"". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscuits à tremper dans "à l'italienne". "
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé8
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