Coupes de Laitue Asiatique

Coupes de Laitue Asiatique
Les tasses de laitue asiatiques pourraient être juste le plat principal que vous recherchez. Pour 3,87 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 205 calories, 24g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du gingembre, de la sauce soja à faible teneur en sodium, du vinaigre de riz et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le gingembre frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Gingembre Frais en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 28 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Coupes de Laitue Asiatique, Boeuf Asiatique Dans Des Tasses De Laitue, et Coupes de Laitue de Boeuf Asiatique.

Instructions

1
Chauffer 2 cuillères à café d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les champignons; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
3
Placer les champignons dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Chauffer 1 cuillère à café d'huile restante dans une poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter la dinde, l'ail et le gingembre dans la poêle; cuire 6 minutes ou jusqu'à ce que la dinde soit dorée, en remuant pour s'effriter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
GingembreGingembre
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter le mélange de dinde, les oignons et les châtaignes d'eau aux champignons dans un bol; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Châtaignes D'eauChâtaignes D'eau
ChampignonChampignon
OignonOignon
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Verser 1/2 tasse de mélange de dinde dans chaque feuille de laitue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuille De LaitueFeuille De Laitue
Dinde EntièreDinde Entière
8
Mélanger le hoisin, la sauce soja, le vinaigre de riz, la Sriracha et le sel dans un petit bol, en remuant avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De RizVinaigre De Riz
Sauce SojaSauce Soja
SrirachaSriracha
Sauce HoisinSauce Hoisin
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
9
Servir la sauce avec des tasses de laitue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuille De LaitueFeuille De Laitue
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont d'excellents choix pour les Asiatiques. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Un vin que vous pourriez essayer est le Baron Herzog Chenin Blanc (OU Casher). Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 12 dollars.
Baron Herzog Chenin Blanc OU Casher
Baron Herzog Chenin Blanc OU Casher
Une bouche fraîche et ronde avec des notes fruitées intenses de nectarine, de groseille à maquereau et de pin avec une finale brillante et nette. Un vin polyvalent à déguster avec des plats ethniques épicés du chinois à l'indien. Aussi excellent à l'apéritif.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi28 m.
Portions4
Score de santé19
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