Coupes de Laitue Asiatique
Les tasses de laitue asiatiques pourraient être juste le plat principal que vous recherchez. Pour 3,87 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 205 calories, 24g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du gingembre, de la sauce soja à faible teneur en sodium, du vinaigre de riz et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le gingembre frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Gingembre Frais en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 28 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Coupes de Laitue Asiatique, Boeuf Asiatique Dans Des Tasses De Laitue, et Coupes de Laitue de Boeuf Asiatique.
Instructions
Chauffer 2 cuillères à café d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ajouter les champignons; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant de temps en temps.
Placer les champignons dans un grand bol.
Chauffer 1 cuillère à café d'huile restante dans une poêle à feu moyen-vif.
Ajouter la dinde, l'ail et le gingembre dans la poêle; cuire 6 minutes ou jusqu'à ce que la dinde soit dorée, en remuant pour s'effriter.
Ajouter le mélange de dinde, les oignons et les châtaignes d'eau aux champignons dans un bol; bien mélanger.
Verser 1/2 tasse de mélange de dinde dans chaque feuille de laitue.
Mélanger le hoisin, la sauce soja, le vinaigre de riz, la Sriracha et le sel dans un petit bol, en remuant avec un fouet.
Servir la sauce avec des tasses de laitue.