Corned Beef et Chou

Corned Beef et Chou
Le Corned-Beef et le chou nécessitent environ 243 heures et 30 minutes du début à la fin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 508 calories, 51g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes et coûte 3,5 per par portion. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de la saint-patrick. Cela fonctionne bien comme plat principal. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat européen. Si vous avez des graines de moutarde, de la glace, des carottes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Meilleur Chou Corned Beef 'n', Corned Beef et Chou, et Corned Beef et Chou.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
* Note du cuisinier: La poitrine doit être préparée pendant l'étape de saumurage, mais pas cuite.
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Placez le corned-beef, le poivre, le piment de la jamaïque, les feuilles de laurier et le sel dans une grande casserole de 8 pintes avec 3 pintes d'eau. Couvrir et mettre à feu vif. Porter à ébullition, baisser le feu à feu doux et cuire à feu doux pendant 2 1/2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Corned-boeufCorned-boeuf
LaurierLaurier
Piment De La JamaïquePiment De La Jamaïque
PoivrerPoivrer
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
4
Après 2 1/2 heures, ajoutez les carottes, les oignons, les pommes de terre et le céleri. Laisser mijoter et cuire à découvert pendant 15 minutes. Après 15 minutes, ajouter le chou et cuire encore 15 à 20 minutes jusqu'à ce que les pommes de terre et le chou soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
ChouChou
CarotteCarotte
CéleriCéleri
OignonOignon
5
Retirer les feuilles de laurier et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
6
Placez l'eau dans une grande marmite de 6 à 8 pintes avec du sel, du sucre, du salpêtre, du bâton de cannelle, des graines de moutarde, des grains de poivre, des clous de girofle, du piment de la jamaïque, des baies de genièvre, des feuilles de laurier et du gingembre. Cuire à feu vif jusqu'à dissolution du sel et du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Baies De GenièvreBaies De Genièvre
Bâton De CannelleBâton De Cannelle
Graines De MoutardeGraines De Moutarde
Grains De PoivreGrains De Poivre
LaurierLaurier
Piment De La JamaïquePiment De La Jamaïque
GirofleGirofle
GingembreGingembre
SucreSucre
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
7
Retirer du feu et ajouter la glace. Remuer jusqu'à ce que la glace ait fondu. Si nécessaire, placez la saumure dans le réfrigérateur jusqu'à ce qu'elle atteigne une température de 45 degrés F. Une fois refroidie, placez la poitrine dans un sac supérieur zippé de 2 gallons et ajoutez la saumure. Sceller et déposer à plat dans un récipient, couvrir et placer au réfrigérateur pendant 10 jours. Vérifiez tous les jours pour vous assurer que le bœuf est complètement immergé et remuez la saumure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumureSaumure
BoeufBoeuf
GlaceGlace
8
Après 10 jours, retirer de la saumure et bien rincer à l'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumureSaumure
EauEau
9
Placez la poitrine dans une casserole juste assez grande pour contenir la viande, ajoutez l'oignon, la carotte et le céleri et couvrez d'eau de 1 pouce. Mettre à feu vif et porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux, couvrir et laisser mijoter doucement pendant 2 1/2 à 3 heures ou jusqu'à ce que la viande soit tendre à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
CéleriCéleri
OignonOignon
EauEau
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
10
Retirer de la casserole et trancher finement le grain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GrainGrain
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières

Ingrédients

23 cuillères à soupe plus 1-1/2 cuillères à café de beurre fondu3 cuillères à soupe plus 1-1/2 cuillères à café de beurre fondu2feuilles de laurier, émiettéesfeuilles de laurier, émiettées2kilogrammepoitrine de bœuf, paréepoitrine de bœuf, parée11 livre de courgettes,grains de poivre noirgrains de poivre noir1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementNoix de muscade supplémentaire, facultatifNoix de muscade supplémentaire, facultatif1petite têtechou, haché, environ 2 livreschou, haché, environ 2 livres1grandcarotte, hachée grossièrementcarotte, hachée grossièrement227Noix de toute sorte (hachées)carottes coupées en dés, environ 4 petitescarottes coupées en dés, environ 4 petites113Noix de toute sorte (hachées)céleri coupé en dés, environ 2 tigescéleri coupé en dés, environ 2 tiges1tigecéleri, haché grossièrementcéleri, haché grossièrement1bâton de cannelle, cassé en plusieurs morceauxbâton de cannelle, cassé en plusieurs morceaux11 livre de courgettes,piment de la jamaïque moulupiment de la jamaïque moulu11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.gingembre moulugingembre moulu1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)poivre noir grossièrement moulupoivre noir grossièrement moulu907Noix de toute sorte (hachées)Gélatine à saveur de fraise de marque Jell-OGélatine à saveur de fraise de marque Jell-O12baies de genièvre entièresbaies de genièvre entières2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.pommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune11 livre de courgettes,pour assaisonner la viandepour assaisonner la viande1Petiteoignon, coupé en quartiersoignon, coupé en quartiers227Noix de toute sorte (hachées)oignons coupés en dés, environ 2 petitsoignons coupés en dés, environ 2 petits454Noix de toute sorte (hachées)pommes de terre, pelées et hachées, environ 3 moyennespommes de terre, pelées et hachées, environ 3 moyennes2Oignon jaune moyen, haché1 cuillère à café de sel fumé au noyer1 cuillère à café de sel fumé au noyer8baies entières de piment de la jamaïquebaies entières de piment de la jamaïque2(hiver)salpêtresalpêtre
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi243 hrs, 30 m.
Portions8
Score de santé63
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