Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez Coq au Vin. Une portion de ce plat contient environ 58g de protéines, 55g de matières grasses, et un total de 1348 calories. Cette recette pour 4 personnes. Pour 6,51 $par portion, cette recette couvertures 46% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 4 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 26 heures. Un mélange de branches de céleri, de bouillon de poulet, d'oignon de Vidal et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 78%. Ce score est solide. Essayer Pâtes Coq au Riesling pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans un grand bol, ajouter le poulet avec le vin, l'ail, le thym, la feuille de laurier et les tiges de persil entières. Couvrir et laisser mariner 24 heures au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laurier
Poulet Entier
Persil
Ail
Thym
Vin
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Retirer le poulet de la marinade et sécher en réservant la marinade. Assaisonner le poulet avec du sel et du poivre. Dans un grand faitout, saisir le poulet de tous les côtés dans 2 cuillères à soupe d'huile à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Tri-tips, Parés
Poulet Entier
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
3
Retirer dans une assiette.
4
Dans la même casserole, ajoutez plus d'huile, si nécessaire, et faites revenir les oignons, la carotte et le céleri jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Carotte
Céleri
Oignon
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
5
Ajouter le poivre de Cayenne et la pâte de tomate et cuire jusqu'à ce que les tomates prennent une couleur brun rougeâtre foncé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De Cayenne
Pâte De Tomate
Tomate
6
Ajouter la farine et remuer jusqu'à incorporation puis verser la marinade réservée. Remuer et laisser mijoter jusqu'à épaississement environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, Parés
Farine Tout Usage
7
Remettez le poulet dans la casserole et versez suffisamment de bouillon pour que les côtés du poulet remontent mais ne le recouvrent pas complètement. Porter à ébullition, puis baisser à ébullition et cuire à couvert pendant environ 1 heure ou jusqu'à ce que le poulet tombe de l'os.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
OS
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
8
Retirez délicatement les pattes du pot et filtrez le liquide des solides, en les jetant. Remettre le poulet et le liquide égoutté dans le faitout et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
9
Faites chauffer une grande sauteuse avec les 2 cuillères à soupe d'huile restantes à feu moyen-vif et ajoutez le bacon. Cuire jusqu'à ce qu'ils soient croustillants, puis ajouter les champignons et les oignons perlés. Poursuivre la cuisson jusqu'à ce qu'elle soit tendre et dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Perlé
Champignon
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
10
Remettre le mélange dans la casserole avec le poulet. Mélanger les nouilles avec le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Pâte
Beurre
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
11
Placer les nouilles sur un plat de service ou des assiettes individuelles et garnir avec le poulet.