Coq Au Vin

Coq Au Vin
Coq Au Vin nécessite environ 2 heures et 5 minutes du début à la fin. Cette recette sert 4 personnes et coûte 7,38 per par portion. Ce plat principal a 1253 calories, 75g de protéines, et 74g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Foodnetwork. Un mélange de bouillon de poulet, de feuilles de laurier, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Pâtes au Coq au Riesling.

Instructions

1
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Placez une grande casserole ou une marmite à feu moyen-vif. Assaisonnez les morceaux de poulet avec du sel et du poivre. Lorsque la casserole est chaude, ajoutez le beurre et l'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Coquilles De CannellonisCoquilles De Cannellonis
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Cuisses De Poulet1 Livre De Cuisses De Poulet
3
Placez les morceaux de poulet dans la casserole, côté peau vers le bas pour qu'ils s'adaptent parfaitement tout en ayant de la place pour colorer. Retournez-les au bout de 2 minutes puis laissez cuire encore 2 minutes sur le fond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De CannellonisCoquilles De Cannellonis
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
4
Retirer le poulet dans une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
5
Ajouter le bacon et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré. Réduire le feu à moyen, ajouter l'oignon émincé, la carotte et le céleri et cuire 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
Bouquet De Céleri, Tranché (environBouquet De Céleri, Tranché (environ
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
6
Blanchir les oignons perlés dans une casserole de 6 à 8 pintes d'eau bouillante 1 minute, puis égoutter dans une passoire. Lorsque les oignons sont suffisamment frais pour être manipulés, épluchez-les. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon PerléOignon Perlé
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
7
Déglacer ensuite le fond de la casserole avec 2 cuillères à soupe d'eau-de-vie. Remuez bien tous les ingrédients en soulevant les morceaux dorés du fond de la casserole. En remuant, ajouter la farine et cuire 1 minute. (Cela va créer un roux et tenir dans toutes les saveurs qui ont été créées.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
8
Placez les brins de thym, les oignons perlés et les champignons dans la casserole et remuez-les, puis remettez le poulet dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon PerléOignon Perlé
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
9
Ajouter le bouillon de poulet et laisser mijoter 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Poivre Blanc En Poudre1 Tasse De Poivre Blanc En Poudre
10
Ajouter le vin rouge et les feuilles de laurier; couvrir la casserole et placer dans le four préchauffé pendant 1 heure et 30 minutes, jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit et assez tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu
Graines De Livèche En PoudreGraines De Livèche En Poudre
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
11
Servir directement de la casserole avec la purée de panais et de navets, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PanaisPanais
NavetNavet
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières

Vin recommandé: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Blanc

Bordeaux, Champagne et Bourgogne blanc sont mes meilleurs choix pour le français. Le vin français est tout aussi diversifié que la cuisine française, mais vous vous trompez rarement avec le champagne. Si votre repas nécessite un vin blanc, vous pouvez également essayer un bourgogne blanc. Pour un rouge, essayez un mélange de bordeaux rouge. Le Château Mauperey Côtes de Bordeaux avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
Chateau Mauperey Côtes de Bordeaux
Chateau Mauperey Côtes de Bordeaux
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 5 m.
Portions4
Score de santé17
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