Cook the Book Party Planner: Morue aux Raisins Secs et aux Pruneaux

Cook the Book Party Planner: Morue aux Raisins Secs et aux Pruneaux
Cook the Book Party Planner: La morue aux raisins secs et aux pruneaux est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,25 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 74g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 581 calories. Cette recette de Serious Eats a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez des raisins secs, de l'huile d'olive, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les raisins secs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz au Lait aux Raisins Secs et à la Cannelle en dessert. Avec une cuillerée score de 85%, ce plat est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Cook the Book Organisateur de Fête: Crostini aux Moules, Cook the Book Party Planner: Pâtes aux Sardines, et Planificateur de fête Cook the Book: Tagliatelles noires à la Seiche.

Instructions

1
Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites revenir l'oignon et le céleri jusqu'à ce qu'ils commencent à colorer, puis ajoutez la purée de tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
CéleriCéleri
TomateTomate
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Cuire jusqu'à ce qu'il commence à épaissir, puis ajouter la morue et cuire environ 20 minutes; ajouter les pruneaux et les raisins secs et terminer la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaisinRaisin
TaillerTailler
MorueMorue
3
Saler si nécessaire et servir chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour la morue. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Grigio de Santa Margherita avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
Pinot Gris de Santa Margherita
Pinot Gris de Santa Margherita
Un jaune paille pâle. Parfum net et net avec des notes intenses mais élégantes de coing. Un fruit frais et harmonieux se dégage d'une légère douceur avec une longue finale pleine de saveur délicate et acidulée.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé66
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