Confiture de Gingembre à la Rhubarbe

Confiture de Gingembre à la Rhubarbe
La confiture de gingembre à la rhubarbe pourrait être le condiment que vous recherchez. Cette recette sert 30 et coûte 14 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, fodmap friendly et végétarienne a 82 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de la racine de gingembre, de la rhubarbe, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. 20 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il est parfait pour Fête des Mères. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 10%, ce qui est améliorable. Essayer Confiture de Pêche à la Rhubarbe, Cheesecake Au Chocolat Blanc Et Gingembre, Gingembre Cassant Et Rhubarbe, et Scones au Gingembre Et à la Rhubarbe pour des recettes similaires.

Instructions

1
Incorporer la rhubarbe, le sucre, le gingembre et le jus de citron dans une grande casserole et laisser reposer jusqu'à ce que la rhubarbe libère son jus, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
RhubarbeRhubarbe
GingembreGingembre
JusJus
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Placer à feu moyen-vif et porter à ébullition; cuire jusqu'à épaississement, environ 15 minutes, en remuant souvent.
3
Stérilisez les bocaux, les couvercles et les anneaux dans de l'eau bouillante pendant au moins 5 minutes. Emballez la confiture dans les bocaux stérilisés, en les remplissant à moins de 1/4 de pouce du dessus. Passez un couteau ou une fine spatule autour de l'intérieur des bocaux après qu'ils ont été remplis pour éliminer les bulles d'air. Essuyez les bords des bocaux avec une serviette en papier humide pour éliminer tout résidu alimentaire. Garnir de couvercles et visser les anneaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
ConfitureConfiture
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
SpatuleSpatule
CouteauCouteau
4
Placez une grille au fond d'une grande marmite et remplissez à moitié d'eau. Porter à ébullition, puis abaisser délicatement les pots dans la casserole à l'aide d'un support. Laissez un espace de 2 pouces entre les bocaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
5
Versez plus d'eau bouillante si nécessaire jusqu'à ce que le niveau d'eau soit d'au moins 1 pouce au-dessus du sommet des bocaux. Porter l'eau à ébullition complète, couvrir la casserole et traiter pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
6
Retirez les bocaux de la marmite et placez-les sur une surface recouverte de tissu ou de bois, à plusieurs pouces de distance, jusqu'à ce qu'ils refroidissent. Une fois refroidi, appuyez sur le dessus de chaque couvercle avec un doigt, en vous assurant que le joint est étanche (le couvercle ne se déplace pas du tout vers le haut ou vers le bas).
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions30
Score de santé0
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