Compote aux Quatre Fruits
Si vous voulez en ajouter plus sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarien et végétalien recettes dans votre boîte de recettes, la compote aux quatre fruits pourrait être une recette que vous devriez essayer. Cette recette donne 16 portions avec 90 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Pour 34 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme une sauce très abordable. Cette recette est appréciée par 448 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Cette recette de Taste of Home nécessite jusqu'à 4 pommes, des morceaux d'ananas, du sucre et de la fécule de maïs. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 43%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Compote de Fruits, Compote de Fruits, et Compote de Fruits.
Instructions
Égoutter l'ananas en réservant 3/4 tasse de jus. Dans une grande casserole, mélanger le sucre et la fécule de maïs.
Incorporer les jus d'ananas, d'orange et de citron en fouettant jusqu'à consistance lisse. Cuire et remuer à feu moyen jusqu'à épaississement et bouillonnement; cuire et remuer 1 minute de plus.
Retirer du feu; réserver.
Dans un grand bol, mélanger les fruits.
Verser la sauce tiède sur les fruits; remuer doucement pour enrober. Couvrir et réfrigérer.