Comment faire de la Pizza sur la presse à Panini

Comment faire de la Pizza sur la presse à Panini
Comment faire du Pizzan sur la presse à Panini pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Pour 1,51 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 6. Une portion contient 352 calories, 20g de protéines, et 13g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez les garnitures, la pâte à pizza, le pesto de tomates séchées au soleil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la pâte à pizza, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pizza Dessert Grillée en dessert. 1255 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 18 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est solide. Essayer Faites vos Propres Cornets de Crème Glacée sur une presse à Panini, Brie, Basilic, Bacon et Panini Bleuand et un cadeau de Presse à Panini Breville!, et Panini à Tarte aux pommes du livre de recettes Ultimate Panini Press de Kathy Strahs pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer la presse à panini à feu vif. Si votre presse panini est livrée avec une option d'inclinaison, assurez-vous qu'elle est réglée à plat.Préparer une pizza à la fois, arrachez une feuille de papier d'aluminium de la même taille que votre presse.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Presse PaniniPresse Panini
2
Badigeonner l'huile d'olive (ou vaporiser un spray de cuisson) sur la surface, dans une zone d'environ 6 pouces de diamètre.Étirez une portion de pâte en une forme (un peu) circulaire. La pâte sera très élastique – étirez-la, attendez quelques minutes, puis étirez-la encore un peu. Le diluant est préférable de s'assurer qu'il cuit à fond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Huile D'oliveHuile D'olive
PâtePâte
3
Étalez quelques cuillères à soupe de pesto sur la pâte étirée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
PâtePâte
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
4
Ajoutez votre fromage et vos garnitures (voir conseils pour choisir les garnitures dans l'article ci-dessus).
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
5
Transférer le papier d'aluminium dans la presse à panini. Fermez le couvercle, permettant à la grille supérieure de planer à environ 1 pouce au-dessus de la pizza (si vous n'avez pas de fabricant de panini qui permet une hauteur fixe, vous pouvez essayer de créer vos propres entretoises de 1 pouce en enroulant du papier d'aluminium).Faire griller la pizza jusqu'à ce que la pâte soit bien cuite et légèrement dorée (elle peut aussi bouillonner un peu) et que le fromage soit fondu et pétillant, 6 à 8 minutes. Trancher et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Presse PaniniPresse Panini
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi18 m.
Portions6
Score de santé4
Magazine