Collations Won Ton

Collations Won Ton
Les collations Won Ton pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes hor d'oeuvre. Cette recette sert 48 personnes. Une portion contient 85 calories, 4g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 29 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. C'est un très abordable recette pour les amateurs de cuisine chinoise. Un mélange de porc haché, d'oignon, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 32 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Collations aux Fruits Gommeux faites Maison (Collations saines pour les enfants), Soirée Oscar: Collations Crabby et Homemades (Sauf les Collations Crabby), et Collations pour chat dans le chapeau pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un robot culinaire, hacher finement le céleri, les carottes, l'ail, l'oignon et les châtaignes d'eau. Les pièces doivent être petites et assez uniformes, mais pas liquides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Châtaignes D'eauChâtaignes D'eau
CarotteCarotte
CéleriCéleri
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Dans une grande poêle, mélanger le porc haché et les légumes hachés. Cuire à feu moyen jusqu'à ce que les légumes soient tendres et que le porc ne soit plus rose. Augmenter le feu à haut, et laisser l'humidité s'évaporer, puis incorporer la sauce aux arachides et cuire encore 5 minutes avant de retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux ArachidesSauce Aux Arachides
Porc HachéPorc Haché
LégumeLégume
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Pendant la cuisson du mélange de porc, préchauffez le four à 350 degrés F (175 degrés C). Pressez une pellicule de wonton dans chaque tasse d'un mini moule à muffins, avec les bords évasés sur les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Mini Plateau à MuffinsMini Plateau à Muffins
FourFour
4
Placez une cuillère du mélange de viande dans chaque tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
5
Cuire au four préchauffé pendant environ 12 minutes ou jusqu'à ce que les emballages extérieurs soient croustillants et dorés. Laisser refroidir légèrement dans la casserole avant de retirer dans un plateau de service.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont d'excellents choix pour les Asiatiques. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Un vin que vous pourriez essayer est David & Nadia Chenin Blanc. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 36 dollars.
David & Nadia Chenin Blanc
David & Nadia Chenin Blanc
Le Chenin Blanc du Swartland se concentre une fois de plus sur divers vignobles de Vieilles vignes, allant de 1962 à 1982 et à base de granit du Paardeberg, mélangé à du schale / schiste de l'est, de l'argile du nord et du fer des parties occidentales du Swartland. Les vignes de brousse cultivées en terre sèche ont résisté à l'épreuve du temps et cela montre la raison ultime pour laquelle le Chenin Blanc est leur principal objectif dans le Swartland. Bouquet entier pressé et fermenté naturellement, élevé pendant 11 mois en vieux fûts de chêne français neutres.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi32 m.
Portions48
Score de santé4
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