Besoin d'un accompagnement sans gluten? Le coin d'iceberg haché pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Une portion contient 626 calories, 10g de protéines, et 60g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,98 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 49 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Si vous avez de la laitue iceberg, du sel casher, des tomates cerises et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 54%, ce plat est assez bon. Coin Iceberg Haché, Le Coin des Icebergs, et Coin d'Iceberg de Crevettes sont très similaires à cette recette.
Instructions
1
Fouetter la mayonnaise, le ketchup, le raifort, la sauce Worcestershire et le sel au goût dans un petit bol jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Worcestershire
Raifort
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Céréales Crispix, écrasées
Sel
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
2
Cuire le bacon dans une poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant, puis transférer à l'aide d'une écumoire dans une assiette doublée de papier essuie-tout pour égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Fente
Poêle
3
Hacher grossièrement la laitue, puis mélanger avec une partie de la vinaigrette dans un bol de service. Garnir de tomates et d'oignons verts. Répartir le bacon et le fromage bleu sur la salade; assaisonner de poivre et saupoudrer de persil.