Cocktail de Crevettes Grillées avec Trempette à la Crème de Raifort

Cocktail de Crevettes Grillées avec Trempette à la Crème de Raifort
Cocktail de Crevettes Grillées avec Sauce à la Crème de Raifort prend environ 16 minutes du début à la fin. Une portion contient 448 calories par jour, 38g de protéines, et 26g de matières grasses. Pour 4,55 per par portion, vous obtenez un plat principal pour 4 personnes. C'est parfait pour Le 4 Juillet. 45 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de chapelure, de raifort, de gros sel et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bon score spoonaculaire de 64%. Des recettes similaires sont Cocktail de Crevettes Enrobées de Bacon avec Trempette au Raifort et Abricot, Crevettes Pochées À La Crème Sure Sauce Au Raifort, et Crevettes À La Baie Grillées Avec Sauce Cocktail Citronnée Au Raifort.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer une lèchefrite à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Chou Rouge Cuit, Disponible Au Rayon Des Spécialités CulinairesChou Rouge Cuit, Disponible Au Rayon Des Spécialités Culinaires
3
Desserrer les coquilles de crevettes et les papillon en coupant la ligne de devein du dos de la crevette. Mélanger les crevettes avec 1 cuillère à café de gros sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gros SelGros Sel
1 Cuillère à Soupe De Marsala Sec1 Cuillère à Soupe De Marsala Sec
1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)
4
Mélanger le beurre fondu avec le jus et le zeste de citron. À l'aide d'un pinceau à pâtisserie, recouvrir les crevettes de beurre citronné et les mettre sur le gril chaud. Griller les crevettes 3 à 4 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'elles soient roses et fermes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Des écorces De CitronDes écorces De Citron
Matériel que vous utiliserez
Brosse à PâtisserieBrosse à Pâtisserie
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Dans un bol, mélanger la chapelure, le raifort, la crème et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés
RaifortRaifort
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
6
Laisser tremper la crème dans la chapelure 2 minutes. Détachez la chapelure avec une fourchette. Incorporer la sauce au poivre de Cayenne ou le poivre de Cayenne et mélanger avec la crème sure. Verser des quantités égales de sauce dans des ramequins sur des assiettes individuelles ou un bol à trempette au centre ou 1 grand plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés
Pépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucréPépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucré
Huile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à SoupeHuile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à Soupe
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
Feuilles De Basilic Frais, Lavées Et égouttéesFeuilles De Basilic Frais, Lavées Et égouttées
Matériel que vous utiliserez
Pain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes RetiréesPain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes Retirées
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
7
Disposer 5 crevettes grillées au centre de 1 feuille de laitue romaine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomaineRomaine
Crevettes GrilléesCrevettes Grillées
8
Servir les crevettes avec des fourchettes de fruits de mer accompagnées d'une trempette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à TremperSauce à Tremper
1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)

Vin recommandé: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Noir

La crevette se marie très bien avec le Sauvignon Blanc, le Riesling et le Pinot Grigio. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Lomond Cape Agulhas Sauvignon Blanc avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon accord. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
Cabernet Sauvignon Blanc du Cap Des Aiguilles de Lomond
Cabernet Sauvignon Blanc du Cap Des Aiguilles de Lomond
Audacieux mais élégant, ce Sauvignon Blanc de climat frais est une véritable représentation du terroir diversifié de la pointe sud de l'Afrique. Des saveurs uniques de fruits à noyau blancs et une belle minéralité sont un produit classique de la brise fraîche de la mer.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi16 m.
Portions4
Score de santé5
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