Cocktail au Champagne aux Épices Cramoisies
Le cocktail au champagne aux épices cramoisies pourrait être la boisson que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 173 calories. Cette recette sert 16 personnes et coûte 2,47 $ par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Ce sera un succès à votre Sylvestre événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du gingembre, de l'anis étoilé, du cognac et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 27%, ce qui n'est pas si formidable. Essayer Cocktail au Champagne aux Épices Cramoisies, Cocktail au Champagne aux Épices Cramoisies, et Cocktail au Champagne Cramoisi de Paris pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole de 3 1/2 à 4 pintes, mélanger le jus de canneberge, le gingembre, les bâtons de cannelle et l'anis étoilé. Faire bouillir à feu vif jusqu'à réduction à 2 tasses, environ 1 heure.
Laisser refroidir environ 30 minutes, puis verser dans une passoire fine dans un petit pichet. Refroidir le sirop jusqu'à ce qu'il soit froid, au moins 1 1/2 heure.
Pour chaque portion, versez 2 cuillères à soupe de sirop de canneberge et 1 cuillère à café de cognac dans une flûte à Champagne (6 à 8 oz.).
Ajouter 1/2 tasse (4 oz).) Champagne.
Garnir de 2 ou 3 canneberges si désiré.