Clémentine Sorbetto
Clémentine Sorbetto est une sans gluten et végétalien accompagnement. Cette recette fait 8 portions avec 130 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Pour 75 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, du sirop de maïs, du jus de citron filtré et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Sorbetto au Chocolat, Sorbetto aux Cerises Douces, et Sorbetto Citron-Gingembre pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une petite casserole, faire bouillir le sucre et 1/2 tasse d'eau à feu vif jusqu'à dissolution du sucre. Incorporer le sirop de maïs et laisser refroidir.
Dans un bol, mélanger le sirop avec les jus. Congelez un métal de 9 po. casserole carrée. Congelez le mélange de jus dans une machine à crème glacée selon les instructions du fabricant.
Transférer le sorbetto dans la casserole froide, couvrir et congeler jusqu'à ce qu'il soit ferme, au moins 4 heures.
Laisser ramollir le sorbetto au réfrigérateur 20 minutes avant de le servir dans des bols réfrigérés.
Faire à l'avance: Congeler jusqu'à 1 semaine.
Laisser ramollir à température ambiante environ 30 minutes, puis casser en morceaux. Mélanger par lots dans un robot culinaire jusqu'à consistance lisse, puis verser dans des plats réfrigérés.