Cigares Bastilla

Cigares Bastilla
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les cigares Bastilla. Cette recette fait 12 portions avec 255 calories, 8g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 76 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du beurre, du poivre, du gingembre moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score n'est pas si super. Essayer Cigares Au Poulet, Cigares Phyllo, et Cigares Turcs pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
2
Ajouter l'oignon et cuire 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre et translucide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
3
Ajouter le poulet et les 7 ingrédients suivants. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
4
Battre le bouillon et l'œuf au fouet jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés; verser dans une petite poêle. Cuire à feu moyen de 2 à 3 minutes, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'elles soient tendres. Incorporer le mélange d'œufs au mélange de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttésEmballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
5
Déposer 1 feuille de pâte phyllo sur une surface plane; badigeonner uniformément de beurre fondu. Répétez la procédure avec 3 feuilles de phyllo supplémentaires. Empilez les feuilles et coupez-les en deux dans le sens de la longueur pour former deux piles phyllo. Verser 1/3 tasse en remplissant le long bord de chaque pile phyllo, en l'étalant uniformément jusqu'aux extrémités.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe D'huile De Tomates Séchées Au Soleil Dans L'huile1 Cuillère à Soupe D'huile De Tomates Séchées Au Soleil Dans L'huile
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
6
Rouler, en commençant par le côté long, et badigeonner les bords avec plus de beurre pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
7
Couper le rouleau en 4 morceaux; transférer les morceaux sur une plaque à pâtisserie non graissée. Répéter avec les feuilles de phyllo restantes, le beurre et la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe D'huile De Tomates Séchées Au Soleil Dans L'huile1 Cuillère à Soupe D'huile De Tomates Séchées Au Soleil Dans L'huile
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
8
Cuire au four à 350 pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé3
Types de platsPlat D'Accompagnement
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